图片展示

eeasms@163.com

全自动智能锁和智能锁有什么区别?

关注:72发表时间:2018-12-17 14:39:32

随着时代的发展,智能锁已经慢慢融入了人们的生活,很多人也开始对智能锁有了一定的了解,知道智能锁是干什么了,当然,还是有很大一部分的人对智能锁不是很了解,下面给大家来讲解一下全自动智能锁和智能锁有什么区别吧。




1、智能锁

智能锁作为新时代的科技产品,从出现之初就快速占据了很大的市场,由于智能锁的便捷性,让很多朋友纷纷入手智能锁,体验智能锁带来的舒适生活,智能锁的开锁方式是:验证指纹、密码、磁卡等其中之一或者是组合开锁方式的验证,当我们验证完之后,下压门锁把手,即可完成开门步骤。

这就好比传统的防盗门,在没有上双保险的情况下,直接下压把手即可开门是一样的,而验证指纹之类的,就是相当于你使用钥匙将双保险打开是一个道理,门关上的话会自动完成双保险上锁,相当于智能锁给我们带去的便捷性就是:关门不用上保险,开门不用下保险。这样理解起来是不是简单多了。


2、全自动智能锁

全自动智能锁是智能锁的升级版。全自动智能锁的开门步骤步骤相比较起就又要简单了一些,只需要验证完指纹或者是密码、磁卡之类的,然后门就会自动打开,无需下压门锁把手。

智能锁的所有功能全自动智能锁都拥有,唯一的区别就是全自动智能锁无需下压门锁把手,即可完成开门的操作,真正做到全自动智能,彻底迈入智能这一区域。


Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved  ICP备案号180006020号-3